QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

注意:论坛将做重大调整,不想失去会员资格的必看!

我这些天真的很郁闷!论坛从6月到10月流量提升了3倍多,发贴量却减少很多....

每次看到论坛上只有那几个好兄弟在忙碌,而大多数会员却报之以冷漠,只会索取却连声谢谢都不会说,真的让人伤心!替那几个整天为论坛付出很多却没有得到回报的好兄弟难过~

而我自己也为了这个论坛而把下属的其他站的建设给耽误了.我现在感到很不值!

你可能觉得论坛的ID对你无所谓,那我只好请你离开,而且以后你很难再得到本论坛的会员资格!
现在每天都会接到无数的人索取"搜奇邀请码",可是我们只会将它送给对论坛有帮助的人!

从本月底开始,我们计划将论坛总会员量逐渐控制在10万以下,对临时会员,潜水员以及因违规降至乞丐级别的会员进行大幅度清理!

论坛也将长期不会开放普通注册

我已经很疲惫,不再想多说什么动员之类的话,请那些冷漠的人好自为之~
--------------------

近期计划: 1.对会员级别进行调整,所有"50贴以下"的会员都会被列入"临时会员".长期不发贴或发贴量在期限内达不到所规定数的会员也在清理之列!
      2.所有不合格的斑竹将被撤职,永不录用!
      3.对论坛有功人员按照贡献大小进行奖励和职务提升
      4.邀请码价格提升5到10倍

搜奇娱乐网 2008年10月26日

回复 1# 的帖子

支持!
论坛的发展需要广大的热心会员朋友们! 帖子辛辛苦苦发出来,只有人拿 自己要得信息,就没几个人回复...
我的信念:与论坛共同发展!
将长期在论坛奋斗!:)  :handshake
恩,要好好发展!

支持!

支持!
知道了,坚决支持!:)
想问一下,定期内发帖数量是怎么定义的,因为我经常要出差,不能定时上网,害怕失去帐号
差不多我每下一个都报道过的!:)
等待具体规则的出来,腰要珍惜ID啊~
好,不能吃大锅饭啊
嗯,俺知道错了:L
支持老大 充分调动大家的积极性

我下周又要出差了 一个星期后就回来了 别封我的号啊 :lol
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

评分

:lol :lol :lol :lol :lol :lol
收到。楼主!
原帖由 yyy01234 于 2008-10-26 21:02 发表
想问一下,定期内发帖数量是怎么定义的,因为我经常要出差,不能定时上网,害怕失去帐号

细则近期将出台,请留意论坛通告!
原帖由 wudi_23 于 2008-10-26 23:35 发表
支持老大 充分调动大家的积极性

我下周又要出差了 一个星期后就回来了 别封我的号啊 :lol

兄弟为论坛贡献不小,等着奖励吧~
原帖由 wangyongmian 于 2008-10-26 18:31 发表
支持!
论坛的发展需要广大的热心会员朋友们! 帖子辛辛苦苦发出来,只有人拿 自己要得信息,就没几个人回复...
我的信念:与论坛共同发展!
将长期在论坛奋斗!:)  :handshake

兄弟对IT资讯版的建设帮助很大,谢谢你的支持!
论坛需要的大家都支持....

偶会力顶

支持支持!~~~