QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图版规则--发贴必看!

本版规则
为避免不必要的麻烦,本版不提倡发“美女性感图片”
严厉禁止发布以下内容:
发布一切涉及政治,军事机密,国家**人图片及相关内容;暴力血腥,色情性内容等;帖子中带有其他网站连接的;都将严肃处理!

1.带明显的挑逗性质的:泳装女性臀部面对镜头、做性暗示动作及表情的;
2.“露点”及用很小遮盖物防露点的;
3.用朦胧的方式表达色情的;
4.穿着变态、SM虐恋或成人性质的衣物或成*人用品的;
5.禁止发布“人体艺术写真”!
6.穿着暴露的,故意走光的;特写女性或男性下体的……等等图片均视为违规图片.
凡发现违规内容立即删除并扣分,严重违反者上报管理员封号!

参考坛规:
http://bbs.qd315.net/thread-79794-1-1.html
欢迎会员及时举报违规内容!(对于落实举报着给予积分/金币奖励)
举报投诉专区:我要投诉
站长举报投诉邮箱:zhaojian916@163.com
好的,收到执行中。
故意走光 :L
明星壹周刊应该稍稍放松限制吧 站长大哥 不然壹周刊咋生存下去啊 再说那些明星是不是“故意”咱也不好界定啊 :lol
是啊,明星走光估计都是故意的,要不怎么出名啊。
坚决拥护。
对 走光 不在意 说实话 也不咋喜欢看
走光图有什么好看,
坚决支持老大的决定!!!

山东丈夫北京妻

一对小夫妻新婚之夜,女的对男的说:“我想要生物显微镜。”男的说:“俺给你。”过了一会儿,女的又说:“我还想要。”男的不悦:“俺再给你。”次日,女的说:“俺俺还想想要。”男的怒曰:“妈的,再要、再要都成了尿了。”
坚决拥护
有道理,但是对于有的情况要特殊处理...

不知道能不能排上号

支持
如何上传图片
本版不提倡发“美女性感图片”
是否就可理解为,还是可以发的,请老大告知:handshake :handshake
自觉遵守“图版规则”   支持一下:)

支持

顺其自然吧!
已读