QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛关闭注册,严打低俗之风!(请珍惜ID!)

鉴于当前的形势,本论坛决定从即日起关闭注册以避免有人到论坛发低俗内容.

低俗内容标准:

图片类:

1.图片带明显的挑逗性质的;

2.泳装女性臀部面对镜头的;

3.做性暗示动作及表情的;

4.“非人体类图片”但全裸的;

5.露点及用很小遮盖物防露点的;

6.用朦胧的方式表达色情的;

7.穿着SM或成人性质的衣物或成人用品的;

8.故意春光的;

9.特写女性或男性下体的;

10.人体艺术类图片;

11.美女性感类图片;

文字类:
1.各类色情文学;
2.淫亵性地描述或者传授性技巧;(关于“性”的问题最好不要讨论!)

提示:

1.根据最新理解,包括各种"泳装图片"也属于"低俗",容易给青少年造成不良影响,请不要在本论坛发表!

2.本论坛属于纯娱乐论坛,"严厉禁止"在论坛谈"时政"相关内容,其中包括事政新闻,各种突发事件的讨论,社会热点话题,民族宗教,地域攻击等言论

管理员及斑竹请多加强管理,欢迎会员举报各种违规内容http://bbs.qd315.net/forum-139-1.html(有奖)

禁止违规内容,严打低俗之风!请珍惜ID!

刚开放就关闭?环境真的很差吗?
最近网络严打:lol
也不要太严厉,过尤不及。
支持

曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”

qq个性签名qq个性网名时尚发型化妆技巧

曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”

qq个性签名qq个性网名时尚发型化妆技巧

支持:lol
支持。但是我提个建议,给那些“品行端正”的人一个跨入本坛的一条路径。毕竟,多数人还是“好人”嘛。。。

评分

头像被屏蔽
:victory:
最近 网络社会 好像 特别紧张
严打哦。。。。   非人体类 但全裸的?  这是什么来头
支持,为了论坛的长远发展!

支持

因为 在 旁边 有女生 在的 时候 ,我几乎都不敢打开 论团 !!!
10楼发的就是垃圾!

评分

支持 开心:lol :lol :lol
支持