QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

资源过期、有误等 举报帖 【举报有奖】

凡是本【比赛视频下载】版块中设置了隐藏功能(“回复”可见下载地址)的帖子或者没有设置隐藏的帖子,
如果大家回复了发现链接已失效,或是和标题描述不符的,可以在此举报,谢谢合作!

当然的帖子中链接,如无特殊注明有效期的,一般115网盘有效期为30天;迅雷快传【之前称“迅雷文件邮”】有效期为20天;够快网盘默认为30天,也有20天。

(1)举报者如若发现在应有有效期内链接失效,可前来举报。

举报经查实成功 一个 +4积分和+10银币

(2)举报者如若发现有帖子发现资源有效期失效而未被锁帖,可前来举报。

举报经查实成功 一个 +1积分和+2银币

知道了

我还以为,有举报~~^0^  发表于 2011-10-31 21:46

摘录:支持楼主是必要的,感谢楼主是主要的。

别的版块有资源没法用可以在这里举报吗?

euro2 发表于 2012-2-2 08:58
别的版块有资源没法用可以在这里举报吗?

哪个版?可以把,我尽力,权限能做到的,我会处理的~~

冶炼七 发表于 2012-2-2 13:20
哪个版?可以把,我尽力,权限能做到的,我会处理的~~

回复版主:高清电影版里有两部地方台春晚的视频,一部是湖南卫视、另一部是江苏卫视春晚,两部视频一般的播放器看不了,试了好多个,终于发现用迅雷的才能播放,希望该版主能加以说明一下,便于弟兄们更好地观看!

那好,我来找茬