QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[公告]社区总版规(会员必看!)2006年3月修正

以上的规则都已经看过了,我会遵守纪律的,我是新手,还请各位大侠多多提携啊哈!!![em07]
ddddddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
为什么我发不了帖子啊,真郁闷!!!谁能帮帮我啊

好 的,我知道了,我不会灌水的

好好学习,天天向上
支持,大家共同营造一个和谐的网站
好的 知道了  多下多传
好啊

支持``````强烈听各位大大的! 

感染Windows/Linux病毒首次现身俄罗斯反病毒软件卡巴斯基透露,他们获得一种新病毒标本,能够同时感染Windows以及Linux操作系统。   这种新病毒暂命名为Bi.a,采用低级计算机语言“assembler”编写,目前仅能够感染当前目录下文件,不过,其感染文件范围将包含Linux以及Windows系统下的不同格式--ELF以及PE。   目前该病毒仅为典型概念型标本,编写目的仅为证实是否真的能够创造跨平台病毒,卡巴斯基表示,“不过,我们的经验透露,一旦该病毒标本被病毒编写者们获得,将很快被利用以及借鉴,创造出大量跨平台病毒变种。”   “虽然目前Bi.a本身并不危险,但是其背后潜力惊人的跨平台病毒领域将在未来迅速崛起,成为安全关注焦点。”   卡巴斯基已经在其反病毒数据库中加入该病毒探测代码。
看到了,很好,应该遵守
支持
支持。一定认真执行

支持,可是我在论坛为什么不能发贴子?

搜奇娱乐社区-OtherErr-错误信息 您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息您没有发表新主题的权限 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
大家努力发贴啊!

大家努力发贴啊!

知道了

了解!