QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梁家辉演《情人》与珍·玛奇打真军,露骨到汗!(组图)

一直很喜欢梁家辉的电影,真心觉得演的不错,特别是富有牺牲精神,比如他演的法国影片《情人》居然打真军,真敢演! 01081_1526205837418696810.jpg

片子一开始演职表的时候就出现了大量的皮肤和毛发,楼主不仅大呼YD啊YD,后来发现是我想多了,其实只是一个人在写字……我承认我是带着有色眼镜在看这部片~~
一晃回到了好多年前的越南,那时女主只有15岁半,正坐船横渡湄公河。
谁能想到这双老气的旧皮鞋的主人,是一个正当年的小萝莉?镜头不经意地扫过女主还空荡荡的领口,落到了美丽的颜上
嘴唇那个红呀,心水~女演员叫珍·玛奇,73年的,出演这部电影的时候只有18岁左右吧。现在已经38了,最近演了部中法合拍的片子,叫《巴黎宝贝》,跟邓超合演的,有点小期待哦

原来女主是跟着母亲和两个兄弟来度假的,她的两个兄弟大的叫皮雅,小的叫保罗,在吃晚饭的时候,皮雅抢了保罗的肉吃,女主跟皮雅吵了架,摔凳子而去,保罗软弱地哭了。
晚上,女主流着泪问母亲,为什么那么溺爱皮雅,让他养成了现在这种跋扈的性格,母亲说她不知道。母亲已经跟西贡ZF写了信,要求遣送皮雅回国,皮雅看来有在吸毒,如果遣送回去就相当于放弃他了。有可能,这个家里很缺钱,没办法再负担皮雅吸毒的开销。貌似后来女主看中的就是梁家辉的钱呦~

第二天,女主离开母亲,坐上去西贡的车,楼主被愚弄了,原来上面只是背景交代!!
于是又回到了开头的情节,她还十五岁半,她要横渡湄公河,去河那边的西贡,在船上,小萝莉在倚栏张望~~我们的梁家辉要出现了么?是不是要出现了??是滴,楼主已经看到他的车了!是他的吧?
激动人心的时刻就要到了,男主女主要见面了,他们会电力噼里啪啦么?
哦,一个如此神秘滴男人,他坐在车里静静滴看看着窗外的小萝莉,他在想些什么呢?难道此时就已经欲火焚身了么?我们不得而知……

照例,还是先给我们一只脚,白袜子?!西装不是不能穿白袜子么,这样很OUT滴!
接着是一个伟岸滴背影,擦汗的手指上的金戒指表现了这是个地地道道滴富淫啊!
就在楼主以为他还要继续磨磨唧唧的时候,他毅然决然地转身了!于是我们看到了年轻时候的梁家辉,小头发梳滴锃亮,他没有理会其他人,目光直指在码头上扭着小翘臀的女主~
梁家辉好像很局促地壮着胆子走进女主,一脸不安了好久,才递上一盒烟,问女主是否要抽,拿着烟的手抖啊抖~~可以理解为紧张,还是身体弱呢??

男主很谄媚地夸奖女主的帽子好看,长得漂亮,女主很淡定。
感觉是女主是性格比较好的美女,随意地问了男主一句:“你是谁?”男主很惊讶的样子,好像没想到女主会问他这个,有点狗腿哦~ 连忙说自己在河对面,是大房子呦~~女主有些吃惊,因为河对面有一座很豪华的蓝色大房子,原来是男主的,她没想到男主这么有钱!
女主问男主是哪里人,男主说,我是中国人呀!有木有很励志?
男主小心翼翼地问女主要不要坐他的车,女主答应了。
男主还带女主吃了路边的小吃,正在这时候,他们看到了某长官夫人坐着小轿车趾高气昂地上了船,是个白种女人。女主一直盯着看,心里可能有些羡慕吧。男主就问女主:“听说有人为她自杀了,是真的吗?”女主说:“不知道,可能是真的吧,在她离开***(某个地方)的时候自杀了,那是她的情人。”
不知道为虾米看着女主塞着烤地瓜(?)的嘴有些伤感呀!这些话有悲剧的意味有木有?跟名字呼应了有木有?楼主激情澎湃地等着小心肝儿抽抽在一起的感觉,自虐呀!

女主上了男主的车,男主总之表现得很局促,一脸的心怀鬼胎(这样说会不会不那么唯美?),然后男主在抽烟的时候亮出了手上的金戒指,好大颗宝石啊,女主看着戒指的表情有些欲求不满。
两人像一对互有好感(女主的好感可能是来源于钱)然后又有些客气的男女那样聊了天,听聊天内容我们知道女主是去河对岸上学,住在不是校内的宿舍。(貌似)。
女主看到戒指的表情,有些……,你懂的,这是个有钱男人哦~也许能得到些什么哦~~~
男主问女主:“你多大了?”
女主支吾了一下说十七,其实她十五岁半。
男主说自己二十三岁半,无业游民。女主好像开始施展自己的女性魅力了哦,笑着问男主,除了中国人,还有什么?笑得特别漂亮!还上下打量男主(可能楼主想多了)笑完了又转过去装纯情,男主果然上钩了,说,你说这话的时候特别漂亮!

最后,男主的手终于压到了女主手上,这还不要紧,他插了,竟然插进去了!然后紧紧滴!紧紧滴!握在了一起~~~女主此时的表情很销魂。
我没有涉黄哦
可惜司机不懂得察言观色,没多久,车子到站了,小美眉说要下车了,此时镜头一转,楼主震惊了!!!手都摸到那里了啊!!!怪不得这么销魂呢~~
怎么也不给观众一个暗示捏,刚才那段都木有好好体会啊!
怪蜀黍喘着大粗气收回了手,小萝莉也有点喘。哎呀,楼主说话是不是有点太粗俗啦!
小萝莉和怪蜀黍在眼光胶着中分了手。也没说什么话,一切尽在不言中~~

女主走过去,隔着车窗望着男主,不知道为虾米,里面那个男人不怎么敢看她。女主此时做了一个蛮傻地动作,隔着车窗亲吻了男主。在勾引男主了有木有??
男主也抬起下巴想要回应,但后来还是算了。
楼主明白了!!!!
面对这个鲜活的白种小萝莉,此时的他陷入了深深滴矛盾之中!!!
导演,我是不是你肚里的蛔虫???
女主彻夜难眠,也许是想到了男主在车上滴行为,她把手伸向了某个地方,表问我,我也不知道什么地方!
一段时间后的某个休息日,女主跟海伦练习跳舞滴时候,一辆黑色轿车默默滴停在了门口,当然,上面是那个嘴唇黏在一起滴男人~~~
女主自动自觉地换了衣服,走向了那辆汽车,这一切,都被海伦看到了。
表问我他们通过什么传递信息滴,我想可能是脑电波吧!

男主带女主来到了唐人街的一个房子前,不是个大富翁么?貌似没有楼主想象地豪华啊!!
屋外的老大爷保持了我们中国人喜欢看热闹地心态,一个劲儿瞅着这对JFYF,表示法国导演细节刻画很到位,这个图就没截哈,太麻烦了。
虽然房子还好,但女主进屋的表情算是惊讶吧~~
随后,男主猥猥琐琐滴关上了门,你们懂的。
看来男女之间就是那么回事儿,有些讯息,不用说话也懂的哇。

于是,男主借着一股激动劲儿把女主扒了个精光呀,还抱在了床上……
尼玛他又纠结起来了啊!说女主太小了,又要撤了啊!!
尼玛又让女主求他啊!!于是,女主只好用行动表示了~

这个男人不给力啊,女主亲手给他解开了衣服。——是中国男人的道德感太强了,是吧是吧?杜拉斯的解释是这个男的太软弱了。楼主表示梁家辉的胸肌很有爱
女主表示中国男人的肌肤好光滑啊好光滑,好温柔啊好温柔,都没有毛的呀!
男主表示很激动,大喘气有木有,肚子都吸到后背去了有米有?

女主是第一次,整个过程表演还是蛮传神的啦!你懂的~~
家辉的屁屁好翘,整个背部好有曲线啊!!
请大家理解楼主辛辛苦苦盖楼很怕被封的心情,就原谅那个小红嘴吧~~话说,有点像女主的嘴哦~

男主一边给女主洗着身上的血(表问我为什么有血),一边温柔滴问,觉得疼吗?女主说不疼。男主又问,觉得伤感吗?女主说有点。男主跟女主聊起了女主的家里,父亲早亡,母亲教数学为生,哥哥吸毒。男主说他从司机和工人嘴里都听说了。
男主问女主:你是因为钱才跟我来这里的吗?
女主说:我不知道,我来是因为我喜欢你。
抱歉妹妹,把你弄成那样楼主真不应该~~
女主拉着男主的手又放在了那个部位,欲望非常强烈诶~~然后,男主就不断地出苦力喽~找个小情人的坏处……

第二天,女主在众目睽睽之下在校门口被男主的车接走。一进门就开始互撕衣服,在门口就那啥了起来。

回到家的男主马上甩了女主一巴掌,把她推倒在床上,狠狠地那啥了她,可以理解为是吃醋,也可以理解为是受了气,看大家咋个理解啦~这下找回了男淫的尊严了嘛?
女主吊儿郎当地躺在床上,张口管男主要钱,说我妈要五百什么币。——可能是一种说不出来的心理吧,觉得不可能,还不如直接作践这种关系,就不用心存幻想。男主女主此时都有这种心态了吧?
男主马上去掏了钱,扔在桌子上也不知道地上,扶着额头开始抽烟。
某次在床上的时候,女主问男主,她漂亮吗?男主说,她富有。
女主问,你之前跟别的白人女上过床吗?男主说,在巴黎的时候有过,在这里从来没有,这里只有法国妓女。
男主突然扳过女主的脸说,你跟我说,你来这里只是为了我的钱,女主重复了。
男主好像不死心,又说,你再说,你从轮渡上一见到我的时候,你的心里就只有钱。女主又毫不在乎地重复了。
男主说,你就是个妓女。

女主非但不觉得什么,还开始摸男主的关键部位,男主有些痛苦地享受着,突然握住女主的手,说,在认识你之前我从来不知道什么叫悲哀,我想娶你过门,可是我很软弱,没有父亲的钱我什么也做不了。我的身体抗拒没有爱的女人。我不想要你。
说完后男主转过头去,不让女主看到他哭了——前面男主说来越南以后就没有跟白人女上过床,说明他不找妓女,只找有爱的人。