QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2016韩国高分电影《下女的诱惑/下女诱罪》未删减完整加长版BD1080P蓝光中字迅雷BT种子

虽然这部《下女的诱惑》口碑很赞,但前些天大家看的是普通版(145分钟),不算过瘾。所以今天紫龙找到未删减的168分钟完整加长版1080P蓝光BD片源迅雷BT种子与小伙伴们分享!该片剧情饱满,场景唯美,而演员们演技惊人的出色,将这部拷问人性的深度电影打造到极至!

片名: 下女诱罪/ 下女的诱惑 / 指匠情挑
类型: 剧情 / 惊悚 / 同性
制片: 韩国
评分7.8
语言: 韩语 / 日语
上映日期: 2016-05-14(戛纳电影节) / 2016-06-01(韩国)
片长: 145分钟片 / 168分钟(完整加长版)
导演: 朴赞郁
编剧: 郑瑞景 / 朴赞郁 / 莎拉·沃特丝
主演: 金敏喜 / 金泰璃 / 河正宇 / 赵镇雄 / 金海淑 / 文素丽

剧情简介: ·
《下女诱罪》尽管大尺度,但服装、场景、镜头超美!鬼魅中透露出一丝温情。全片叙事很出彩,剧情很有波澜,成功融合了诡计、蕾丝边、性爱、性虐、酷刑、黑色幽默等众多商业元素于一身,对人物心理或者说动机刻画得更加细腻,人物因此更加丰满, 香艳而毫无拘泥的性爱场景和毫无违和的黑色幽默是为亮点。各种细节也做得很用心:不同风格题材的淫书、插画,情绪激动时的鼻息声,滴完三滴浓缩大X后的欲滴又止,嘴贴在地上昏睡后醒来流出的口水。值得观看!该片讲述韩国,上世纪30年代,日本占领期间。一位年轻的少女(金泰璃 饰)受雇到一位富有的日本xx(金敏喜 饰)家中当女佣。后者在一座巨大的庄园内生活,并受专横的叔叔看管。但这位女佣却有一个秘密。在一个假扮日本伯爵(河正宇 饰)的骗子的帮助下,他们为xx设下了其他圈套……
xx的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )
第69届戛纳电影节 主竞赛单元 金棕榈奖(提名) 朴赞郁
电影截图:

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看片就要看这种蓝光1080P完整版才是享受!!!
回复 支持 1 反对 0

看片就要看这种蓝光1080P完整版才是享受!!!

好东西就要大家分享,好电影就要好好收藏,谢谢楼主

不错,谢谢搜奇分享!!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢搜奇分享!。。。

谢谢搜奇分享!

好像看过了

地址呢

谢谢搜奇分享!

看过一个类似的片子,下来蓝看

感谢分享

谢谢搜奇分享!

好东西就要大家分享,好电影就要好好收藏,谢谢楼主

fdddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢搜奇分享!

谢谢搜奇分享!~~