QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经典美国恐怖片《我唾弃你的坟墓》蓝光超清未分级中字幕完整版(少儿不宜)

《我唾弃你的坟墓》出名源于世界十大 禁 片的嘘头。这其实一部美国女权对粗暴男权反抗的经典电影,悬疑恐怖血腥复仇题材少儿不宜观看。影片中一个逃离都市的女作家被强暴之后的复仇大快人心。在无法用美国法律制裁的情况下, 只能用暴力解决。 而最讽刺的是美国JC就是将女主带入深渊的人,而且他还有着女儿有着妻子,甚至妻子肚子里还有一个孩子。影片给人的警示就是与人为善,尊重每一个人的人格。

◎译  名 我唾弃你的坟墓
◎片  名 I Spit on Your Grave
◎年  代 2010
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚 / 恐怖
◎语  言 英语中文字幕
◎上映日期 2010-05-01(美国)
◎IMDb评分 6.3
◎片  长 107分钟
◎导  演 史蒂文·R·蒙若尔
◎主  演 莎拉·巴特勒 / 杰夫·布兰森 / 安德鲁·霍华德 / 丹尼尔·弗兰泽兹 / 罗德尼·伊士曼 / 查德·林德伯格 / 崔西·沃特 / Mollie Milligan / 萨克斯·沙比诺 / Amber Dawn
L和rum
◎简  介
  本片翻拍自1978年的同名经典恐怖片我唾弃你的坟墓。故事讲述为全身心投入创作,美丽迷人的作家珍妮被各种轮暴之后,突然开挂,本来绳圈吊杀挺有意思的,可随即出现了一把手枪就一下子拉低了女主的能力值,她应该把那流氓骗进去,而不是威胁进去,失败。后面快艇杀还可以。
  ****INFO****
压制:CHD
画幅:1916x1080P
视频:HEVC+10BIT/4144Kbps
音频:原声英语DD5.1(640Kbps)
字幕:中英双字幕

下载地址:(蓝光超清1080P中字幕完整未分级版)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 支持支持 反对反对

2010版和1978年的原版,两版情节差不多。翻拍版多了JC角色,女主角报复的手段更加残忍。各有优劣,评价也差不多。
    西方人说的“以牙还牙,以眼还眼”,中国人说的“以德报德,以怨报怨”,都主张对于恶不能纵容,让对方付出代价才是好的方式。但能无节制地反击吗,能以比对方更恶的方式反击吗?

谢谢

谢谢楼主分享好片

谢谢搜奇分享!谢谢搜奇分享!谢谢搜奇分享!

蓝光超清未分级中字幕完整版

重拍的,十禁片啊,谢谢搜奇分享!。

重拍的,十禁片啊,谢谢搜奇分享!。

终于出高清版了谢谢搜奇分享!!

这个好看 女主很漂亮,虽然现在长残了

ccccccccccccccccccccccccccccc

谢谢搜奇分享!!

好~

谢谢

男男女女女女女女女女女