QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美解决“下载慢”或“无法连接”!迅雷极速版qd315绿色免安装版!20181011更新

软件名:迅雷极速版qd315 绿色免安装版
大小:90M
语言:中文
更新时间:20181011

说明:

有朋友反映在下载种子或迅雷连接,有时用其他版本的迅雷软件出现速度慢或无法下载的情况,我特意找了这个好用的绿色免安装版,亲测比其他版本都快,可下载很多迅雷无法下载的连接。测试如下:

比如下面这个连接,用其他版的迅雷7无法连接(如图1),但用搜奇论坛(bbs.qd315.net)推荐的迅雷极速版qd315绿色免安装版就可以下载,速度达到2M+(如图2)

thunder://QUFodHRwOi8vZGwxMTEuODBzLmNvbS5jbzo5OTkvMTgwNS9b5Z2R546L6am+5YiwXTA1MTLmnJ/vvJrliJjnvZfplIXvvIjkuZ3vvInliJjloonlho3orr7puL/pl6jlsI/lrrQvW+WdkeeOi+mpvuWIsF0wNTEy5pyf77ya5YiY572X6ZSF77yI5Lmd77yJ5YiY5aKJ5YaN6K6+6bi/6Zeo5bCP5a60X2JkLm1wNFpa

图1:

图2:

使用说明:

请下载迅雷极速版qd315.zip后解压到电脑里,运行Program文件夹里的Thunder.exe (如图3箭头所指)即可运行。

图3:

卸载说明:

如果要干净无痕卸载,请运行极速 Thunder文件夹 里的绿化卸载.bat,如图4:

图4:

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/17Flo-vy9pa1bDmro7ZHejQ 提取码: 48ks

广告赞助
为了大家能更好的下载,找软件并亲测及写教程到天亮,辛苦无所谓,重要的是大家开心!
广告赞助

好东西,收藏了,谢谢版主!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
只有我打不开吗

这是百度云盘,我这可以打开,你打不开?什么地方?  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

这是百度云盘,我这可以打开,你打不开?什么地方?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
无法打开呢

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你的是什么系统?  详情 回复 发表于 前天 05:44

楼主| 发表于 前天 05:44 | 显示全部楼层

你的是什么系统?

发表于 前天 12:45 | 显示全部楼层
紫龙 发表于 2018-10-18 05:44
你的是什么系统?

W7

打开Win7兼容模式看看能不能用 https://zhidao.baidu.com/question/749190489317527692.html  详情 回复 发表于 昨天 23:38

发表于 前天 15:46 | 显示全部楼层
无法下载

刚看了下,国内可以下载  详情 回复 发表于 昨天 23:38

楼主| 发表于 昨天 23:38 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 昨天 23:38 | 显示全部楼层

刚看了下,国内可以下载